Радиатор отопления Термия РБ 40/180

  • Термія
  • Производитель:  Термія
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  20-66
  • Радиатор отопления Термия РБ 40/180

3 100 грн.
 Нашли дешевле
   




Рассрочка online

Медно-алюминиевые радиаторы Термия относятся к современному отопительному оборудованию и в сравнении с обычными радиаторами отопления, более эффективно обогревают помещения. Достичь высоких показателей по теплоэффективности, удалось благодаря специально разработанной конструкции отопительных приборов, которая позволила добиться эффекта естественной циркуляции воздуха, а также, благодаря применению металлов с высокой теплопроводимостью. За счет таких особенностей 90% передачи тепла в радиаторах Термия припадает на естественную конвекцию и лишь 10% на тепловое излучение. В отличии от обычных радиаторов отопления, такие решения позволяют экономить до 20% энергии и более быстро и равномерно прогревать отапливаемое помещение. Необычно малый объем теплоносителя, кроме экономичности и высоких показателей теплоотдачи, позволяет задавать и поддерживать необходимую температуру в помещении.

Материалы, из которых изготовлены радиаторы Термия абсолютно не боятся коррозии, они совместимы с медными, пластиковыми, стальными и металлопластиковыми трубопроводными системами. В качестве теплоносителя можно использовать воду, пар, масло и любые антифризы (не окисляющие медь). Они предназначены для систем центрального и индивидуального отопления с принудительной циркуляцией теплоносителя.
Радиаторы отопления Термия обладают высокой коррозионной стойкостью и стойкостью к накоплению отложений на внутренних стенках. Теплоноситель контактирует только с нейтральным к коррозии материалом - медью, что исключает возникновение электрохимической коррозии.
Высокое качество исполнения и тщательный контроль на всех стадиях производства позволяет гарантировать устойчивую работу радиаторов в системах отопления с рабочим давлением теплоносителя до 1,6 МПа, (испытательное давление составляет до 2,4 МПа). Радиаторы, оснащенные термоклапанами пригодны для работы в системах отопления с рабочим давлением до 1 МПа (испытательное давление – до 1,5 МПа).

Особенности:
-эффективная теплопередача;
-малый объём теплоносителя;
-малый вес позволяет устанавливать медно-алюминиевый радиатор на любые типы стен в том числе и на гипсокартон;
-стойкие к коррозии;
-накопление отложений на внутренних стенках сведено к минимуму;
-лёгкий монтаж и демонтаж;
-низкая тепловая инерция;
-применяемые материалы: медная труба (теплоноситель контактирует только с медью), алюминиевый корпус и ламели;
-гарантия - 10 лет;
-срок эксплуатации: 40-50 лет.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Модель, теплоотдача

РБ 40/180, 2400 Вт

Подключение

боковое, зеркальное; 1/2 дюйма (внутренняя резьба), 2 подвижные гайки

Объём теплоносителя

1,12 л

Рабочая температура теплоносителя

до 110°С

Расстояние между центрами патрубков

32 см

Рабочее давление

до 1,6 МПа

Предел прочности

не менее 6,0 МПа

Габариты (ВхШхГ) см, вес

40х180х9 см, 9,8 кг

Цвет

белый

Гарантия

10 лет

Теги: Радиатор отопления Термия РБ 40/180 интернет магазин Аризона