Радиатор отопления Термия РБ 20/120

  • Термія
  • Производитель:  Термія
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  20-54
  • Радиатор отопления Термия РБ 20/120

1 430 грн.
 Нашли дешевле
   




Рассрочка online

Медно-алюминиевые радиаторы отопления Термия  - это самые современные, наиболее эффективные и энергосберегающие радиаторы отопления. Они прекрасно подойдут для использования как в частных домах так и в высотных зданиях, торговых центрах, магазинах и офисах.

Отличительной особенностью радиатора отопления Термия  РБ 20/120 является интенсивный обогрев помещения, обусловленный специально разработанной конструкцией приборов. Тепло передается через конвективное движение воздуха, что обеспечивает эффективную его циркуляцию и равномерное распределение температуры в закрытом пространстве помещений и эффективный их обогрев при сравнительно низкой температуре теплоносителя. Благодаря необычно малому объему теплоносителя радиаторы отопления имеют высокую степень экономичности, эффективная система теплопередачи от теплоносителя к воздуху позволяет экономить до 20% энергии и осуществлять точное и динамичное регулирование температуры в помещении. Применение специальной формы радиаторов отопления теплоотводящих алюминиевых ламелей позволило свести к минимуму потери тепла на обогрев поверхностей, находящихся за радиатором.

Радиаторы отопления окрашены высококачественными порошковыми оплавляемыми эмалями, обеспечивающими коррозионную, механическую и цветовую стойкость, гигиеническую безвредность. Малый вес радиаторов отопления допускает их установку на любой стене (в том числе и на гипсокартоне). Легкость монтажа и демонтажа – подключаются без применения спец технологий, спец инструмента и без снятия защитной упаковки – сохраняется внешний вид до завершения отделочных работ в помещении, не требуют окраски после монтажа.

Продуманные конструкторские решения и современный дизайн способны удовлетворить любые запросы потребителей, позволяют радиаторам для отопления "Термiя" стать украшением любого самого изысканного интерьера. Они удобны в пользовании, экологически чистые, быстродействующие, бесшумные и экономичные источники тепла.

Особенности радиатора отопления РБ 20/120:
-эффективная теплопередача;
-малый объём теплоносителя;
-малый вес позволяет устанавливать медно-алюминиевый радиатор на любые типы стен в том числе и на гипсокартон;
-стойкие к коррозии;
-накопление отложений на внутренних стенках сведено к минимуму;
-лёгкий монтаж и демонтаж;
-низкая тепловая инерция;
-применяемые материалы: медная труба (теплоноситель контактирует только с медью), алюминиевый корпус и ламели;
-гарантия - 10 лет;
-срок эксплуатации: 40-50 лет.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Модель, теплоотдача

РБ 20/120, 970 Вт

Подключение

боковое, зеркальное; 1/2 дюйма (внутренняя резьба), 2 подвижные гайки

Объём теплоносителя

0,35 л

Рабочая температура теплоносителя

до 110°С

Расстояние между центрами патрубков

9 см

Рабочее давление

до 1,6 МПа

Предел прочности

не менее 6,0 МПа

Габариты (ДхШхВ) см, вес

120х9х20 см, 4,4 кг

Цвет

белый

Гарантия

10 лет

Теги: Радиатор отопления Термия РБ 20/120 интернет магазин Аризона